EVERTON: È CRISI SENZA FINE. SALTA SEAN DYCHE?

28 Agosto 2023 alle 21:42

Terza sconfitta di fila per l’Everton di Sean Dyche, tifoseria e società sorpresi. Dopo la complicata salvezza raggiunta nel torneo scorso, si sperava in una partenza tranquilla. Invece la squadra fa acqua in difesa e produce il nulla in attacco. Ci sono stati fischi al termine dell’incontro, i padroni di casa restano alla ricerca del primo punto e del primo gol della stagione. Sabato ad esultare è stato il Wolverhampton, corsaro al Goodison Park, grazie a una rete di Sasa Kalajdzic nel finale (87′). Bollettino di guerra: 6 reti subite, 0 realizzate. Un pianto greco, nonostante la campagna di rafforzamento che aveva portato in squadra Arnaut Danjuma (Villarreal), Ashley Young (svincolato, Aston Villa), Youssef Chermiti (19 enne centravanti portoghese alto 1.92 cm e indicato come giocatore di grande prospettiva). Adesso i dirigenti devono capire il da farsi, per risollevare le sorti della squadra. Al momento la posizione dell’allenatore Sean Dyche non appare a rischio. L’idea è di arrivare alla sosta per le nazionali e poi riflettere su tutta la situazione. Per fotuna le rivali non corrono, ancorate a 0 punti: Luton Town, Burnley, Sheffield United. Poco più su il Bournemouth con 1 punto in 3 partite. Per gli ospiti è stata la prima vittoria stagionale. L’Everton ora affronterà un’altra sfida importante contro lo Sheffield United sabato prossimo nel calcio d’inizio anticipato (12:30). Vediamo come è andata la partita. Dopo un inizio da dimenticare in cui entrambe le squadre non sono state all’altezza, la gara è diventata molto più spettacolare nel secondo tempo. I Wolves non sono riusciti a trovare un tiro in porta nel primo tempo e pensavano di aver sbloccato la situazione dopo l’intervallo, ma i festeggiamenti di Fabio Silva sono stati interrotti poiché la sua conclusione da distanza ravvicinata è stata esclusa per fuorigioco. Jordan Pickford ha effettuato una parata di riflesso per respingere il tiro involontario del compagno di squadra Jarrad Branthwaite, mentre Jose Sa ha ribaltato superbamente un colpo di testa curvo di Abdoulaye Doucoure. I tifosi di casa pensavano di aver vinto a 11′ dalla fine quando Abdoulaye Doucoure era andato in gol, ma la bandierina dell’assistente si è alzata per fuorigioco e l’austriaco Sasa Kalajdzic ha segnato nel finale stordendo i padroni di casa.