Playoff serie C – vittorie importanti per Benevento e Catania

22 Maggio 2024 alle 13:17

Le gare di andata dei quarti di finale dei playoff di Serie C hanno regalato pochi gol, ma tantissime emozioni. Due vittorie interne, ovvero quelle di Benevento e Catania, ed un pareggio tra la Juventus Next Gen e la Carrarese. Sanniti ed etnei, quindi, vincono di misura le rispettive sfide, potendo adesso contare su due risultati su tre nelle rispettive gare di ritorno. La squadra di Auteri si impone sulla Torres grazie alla rete di Talia, che intorno al primo quarto di gara fa esplodere il Vigorito con un gran tiro che si insacca sul sette dopo un’autentica sgroppata palla al piede. Buona la prestazione della compagine sarda, che crea diverse occasioni pericolose tra primo e secondo tempo, ma non riuscendo a trovare la via della rete. Vince anche il Catania, che in un Massimino gremito e festante, fa valere il fattore casalingo, disputando un’ottima gara e portando a casa un successo prezioso in vista del ritorno in Irpinia. Gara vibrante fin dall’inizio, con l’espulsione di Cancellotti dopo trenta secondi, poi revisionata al VAR. A decidere la contesa e la bellissima rete di Cianci, che a venti minuti dalla fine trafigge l’estremo difensore irpino con un gran sinistro dal limite. Finisce 1-1, invece, tra Juventus Next Gen e Carrarese: vantaggio bianconero con Savona nel primo tempo, con gli ospiti che acciuffano il pari al minuto settanta, con un gran tiro di Capezzi. Il quadro si completerà stasera, con il derby veneto tra Vicenza e Padova, sfida che è stata rinviata di ventiquattro ore per condizioni meteo avverse. Gare di ritorno in programma sabato 25, con le quattro squadre qualificate alla Final Four.