Feyenoord-Bayer Leverkusen, 0-4. Debutto europeo positivo per i tedeschi!

20 Settembre 2024 alle 12:48

All’esordio in Champions League, il Leverkusen travolge il Feyenoord  per 4-0. Gli uomini di Xabi Alonso stappano l’incontro dopo cinque minuti: Andrich trova Wirtz tra le linee in trequarti, che si orienta verso la porta e scarica il destro all’angolino.  Accennano ad una reazione gli olandesi, al 30′ cadono di nuovo con Grimaldo che in tap-in raddoppia. Dopo il 2-0 i padroni di casa crollano quasi definitivamente, già nel primo tempo: al 36’ ripartenza perfetta di Frimpong sulla destra, che pennella un cross a girare preciso per la botta al volo di Wirtz, che cala il tris firmando la sua personale doppietta. Sul finire della prima frazione, le Aspirine realizzano il 4-0 con il colpo di testa di Tapsoba, al minuto 44esimo. Nella ripresa gli olandesi del Feyenoord, che vedono la partita gravemente compromessa, aumentano notevolmente la propria intensità, trovando anche il 4-1 (poi però annullato) con Ueda. L’orgoglio alla squadra di Priske non basta, il Leverkusen trionfa 4-0 e parte alla grande in Europa.