West Ham-Chelsea 0-3. I Blues festeggiano la 3ª vittoria in Premier

21 Settembre 2024 alle 18:42

Giornata indimenticabile per i Blues, che al London Stadium battono 3-0 il West Ham, senza particolari difficoltà.

Apre le marcature Nicolas Jackson che al quarto minuto sfrutta la ripartenza sbloccando il risultato.  Al 18′ il arriva il raddoppio del Chelsea: filtrante per Jackson, che sigla il 2-0 con un tocco d’esterno. Lopetegui prova a dare la svolta con Soucek per Rodriguez, sostituito al 37′ e su tutte le furie con l’allenatore.

Nella ripresa il West Ham fa peggio e subisce subito il tris: al 47’ Jackson serve Palmer ed è 3-0 grazie al perfetto sinistro del fantasista.

Nel finale Nkunku sfiora il poker, Areola compie una grande parata per evitare il quarto gol.

Il Chelsea sale a 10 punti. Fermo invece a 4 punti il West Ham. Gli Hammers hanno raccolto appena quattro punti nelle prime cinque giornate della Premier League. Una classifica che mette a rischio la panchina di Lopetegui, già sotto accusa.