Real Madrid-Espanyol, 4-1. Vittoria nel segno di Vinicius e Mbappè!

22 Settembre 2024 alle 18:47

Il Real Madrid centra la terza vittoria stagionale consecutiva, in Liga, superando con un netto 4-1 l’Espanyol al Bernabeu nella sesta giornata di campionato. La prima vera occasione da gol è all’11’ con Mbappè:  il francese prova a colpire di mancino, venendo murato dal portiere dell’Espanyol. Il francese ha altre occasioni al 21′ e al 28′, ma non trova successo. Al 40′ il tentativo di Bellingham, parato dal portiere dell’Espanyol che recupera la posizione e con un bell’intervento evita la rete dei Blancos.  Il Real Madrid domina totalmente il primo tempo, ma non riesce a sbloccarsi e allora all’intervallo si arriva un po’ a sorpresa con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa, al 54′, a sorpresa passa in vantaggio l’Espanyol: Jofre scappa via a Güler e mette in mezzo dalla sinistra un traversone che Courtois devia clamorosamente nella propria porta. Ancelotti inserisce subito Vinicius al posto del turco e il Real trova il pareggio al 59’: Bellingham offre a centro area un pallone che questa volta Garcia non trattiene e che Carvajal appoggia in rete per l’1-1. Al 75′ il Real Madrid passa in vantaggio, con Rodrygo che sigla il goal del 2-1. E poi Vinicius gonfia nuovamente la rete tre minuti più tardi. Al 90’ i padroni di casa dilagano quindi 4-1, sfruttando il rigore trasformato da Mbappé e salendo a quota 14 punti in campionato. Fermo a 7 resta invece l’Espanyol.