Dinamo Kiev-Lazio, 0-3. Esordio europeo positivo per Baroni!

26 Settembre 2024 alle 10:25
Dinamo Kiev-Lazio, match valido per la prima giornata di Europa League 24-25, si é concluso 0-3 ad Amburgo. Tutto accade nel primo tempo,  la doppietta di Dia e il gol di Dele-Bashiru, reti che decideranno le sorti del match.   Partono forte i biancocelesti che dopo 5′ sono già in vantaggio grazie a Dia. I padroni di casa provano a rispondere ma in meno di 2′ la Lazio trova il secondo e il terzo gol: prima con Dele-Bashiru e poi ancora con Dia. La Dynamo ci prova e Provedel salva la porta. Nella ripresa arriva un palo colpito da Pedro. Espulsi nel finale prima Braharu e poi Noslin. Comincia molto bene l’avventura europea della Lazio. Vittoria larga e mai in discussione per la squadra di Baroni (il tecnico era al debutto i una coppa europea) ad Amburgo contro la Dinamo Kiev, avversario non facile. Ottimo risultato (prima vittoria in trasferta stagionale), buona prestazione e turn over scientifico che funziona. La serata tedesca della Lazio ha solo risvolti positivi.

Il tabellino di Dinamo Kiev-Lazio 0-3

DINAMO KIEV (4-2-3-1): Bushchan; Tymchyk, Ceballos (Dal 19′ BIlovar), Mykhavko, Dubinchak; Pikhalonok (Dal 83′ Guerrero), Brazhko, Shaparenko (Dal 64′ Rubchynski); Yarmolenko (Dal 64′ Braharu), Vanat, Kabajev (Dal 83′ Andriyevskiy). All. Shovkovsky.
LAZIO (4-2-3-1): Provedel, Marusic, Patric (Dal 57′ Gila), Romagnoli, Pellegrini; Rovella, Vecino; Tchaouna (Dal 57′ Isaksen), Dele-Bashiru (Dal 79′ Noslin), Pedro (Dal 68′ Zaccagni); Dia (Dal 68′ Castellanos). All. Baroni
Arbitro: Tasos Sidiropoulos (Grecia)
Gol: 4′ e 35′ Dia (L), 34′ Dele-Bashiru (L)
Assist: Pedro, Vecino, Dele-Bashiru
Ammoniti: Dubinchak, Romagnoli, Mykhavko
Note: al 72′ espulso BRAHARU (D) per gioco violento su Zaccagni e al 82′ espulso Noslin (L) per gioco violento.