Genoa-Juventus, 0-3. Vlahovic trascina i bianconeri nel silenzio del Ferraris!

28 Settembre 2024 alle 21:02

La Juventus, nel silenzio delle porte chiuse, batte il Genoa per 3-0 con un’ottima prova. A sbloccare il match è Vlahovic dal dischetto, per un fallo di mano da rigore di De Winter sul movimento di Yildiz. 1-0. I bianconeri  hanno il dominio del gioco, due minuti dopo il vantaggio sprecano una ripartenza sei contro sei. Ma, al 57′, ancora Vlahovic è protagonista: con un controllo in corsa meraviglioso e su un altrettanto illuminante assist di Koopmeiners, sigilla il match siglando il 2-0. Il portoghese Conceicao, poco prima del novantesimo, realizza il 3-0 finale su assist di Thuram, impreziosito da un velo di Koopmeiners. A metà ripresa proprio Koopmeiners ha sfiorato il primo goal in bianconero, colpendo una clamorosa traversa. Il 3-0 bianconero sotto la Lanterna è frutto di un secondo tempo di altissimo livello, giocato a mente sgombra. Si sblocca finalmente Vlahovic, che è autore di una doppietta personale. Koopmeiners continua ad inseririsi sempre di più negli scehmi di Thiago Motta. Ottima prova di Conceicao, Douglas Luiz, Kephren Thuram. La Juve sale in vetta a quota 12 punti in campionato.