Crollo United. Ten Hag in bilico, chance per Allegri?

30 Settembre 2024 alle 17:34

Nella sesta giornata di Premier League arriva un altro ko per il Manchester United, sconfitto 3-0 a Old Trafford contro il Tottenham. Gli Spurs passano subito in vantaggio, al 3′: van de Ven parte in solitaria dalla difesa, arriva fino in fondo e apparecchia per il tocco facile facile di Johnson per l’1-0. Qualche minuto più tardi, l’attaccante degli Spurs sfiora il raddoppio,  ma il suo diagonale destro si stampa sul palo. Lo United si fa vedere in avanti, con Zirkzee, sulla cui conclusione è bravo Vicario ad evitare l’1-1, poi Granacho centra il palo. Sul finire del primo tempo, altro episodio decisivo del match: la follia di Bruno Fernandes che alza la gamba sulla coscia di Maddison e viene espulso direttamente. Ad inizio ripresa il Tottenham approfitta della propria superiorità numerica, raddoppiando subito al 47’: galoppata sulla destra di Johnson, che tocca al centro per la zampata dell’ex Juventus Kulusevski. A meno di un quarto d’ora dal termine la squadra di Postecoglou scrive la parola fine al match, con Solanke che sfiora quanto basta a pochi passi dalla linea di porta dopo la spizzata di Sarr, segnando il 3-0 finale al 77’. Il Tottenham sale a 10 punti in classifica, staccando tra le altre proprio lo United, fermo a quota 7 in dodicesima posizione. Un pessimo avvio stagionale per Ten Hag, la cui panchina è traballante. Secondo CaughtOffside, e come riportato anche da Tuttosport, la panchina del Manchester United sarebbe già in bilico: la sconfitta per 3-0 ad Old Trafford ha fatto vacillare ulteriromente la posizione di Erik ten Hag e l’olandese sembra avvicinarsi sempre di più ad un possibile esonero. Il nome di Massimiliano Allegri sarebbe tra quelli preferiti per sedersi sulla panchina del club inglese.