Benfica-Atletico Madrid, 4-0. Dilagano i portoghesi!

3 Ottobre 2024 alle 12:02

Altro grande match di Champions, quello tra Benfica e Atletico Madrid, nel quale i portoghesi vincono dominando l’incontro, terminato 4-0 in loro favore. Il derby col Real, ha pesato sulla condizione atletica dei madrileni (così come su quella dei cugini del Real, sconfitto dal Lilla). Al 6′ Oblak deve compiere un intervento difficile per opporsi al colpo di testa di Pavlidis. Al 13′  i portoghesi passano in vantaggio: recuperano palla sulla trequarti, Aursnes trova benissimo Akturkoglu che non sbaglia davanti al portiere. 1-0. La reazione degli spagnoli con il tiro-cross di Lino che quasi casualmente colpisce la traversa (39’), mentre nel recupero del primo tempo il Benfica sfiora il raddoppio con Pavlidis, il cui diagonale in spaccata tocca il palo e termina sul fondo. Nella ripresa l’Atletico Madrid non tiene il ritmo e va definitivamente alle corde, contro i portoghesi che descisamente macinano gioco e dilagano incontrastati. Gallagher atterra Pavlidis in area, l’arbitro concede un rigore che Di Maria trasforma dagli undici metri (52’). 2-0. Al 75′ il Benfica cala il tris, con Bah che svetta in area e realizza, il dominio portoghese si conclude all’84’ con Kokcu che realizza il rigore procurato da Amdouni dopo il fallo di Reinildo, per il 4-0 finale.