Porto-Manchester United, 3-3. I Red Devils si salvano in extremis!

4 Ottobre 2024 alle 11:36
Nella seconda giornata di Europa League, il Manchester United pareggia in dieci all’ultimo respiro una gara ricca di colpi di scena: a Porto finisce 3-3. Analizziamo la gara. Alla prima azione gli inglesi vanno in goal: grande azione personale di Rashford e 1-0 per i Red Devils dopo sette minuti. I padroni di casa appaiono particolarmente distratti e allora la squadra di ten Hag ne approfitta e al 20’ si porta sul 2-0: Rashford crea per Hojlund, con l’ex Atalanta bravo a finalizzare con un tiro a incrociare da posizione defilat. Il Porto non si butta giù e reagisce alla prima occasione, al 27′ Pepe si avventa su una respinta non perfetta di Onana e accorcia le distanze, dimenticato totalmente dalla difesa dello United. E’ il preludio al goal, perchè arriva il pari dei padroni di casa con il colpo di testa vincente di Omorodion. Nella ripresa il Porto continua con il suo slancio, Onana attentissimo a respingere su Perez, al 50′ a fare 3-2 per il Porto ci pensa ancora una volta Omorodion: l’ex Atletico Madrid sale così a sette gol in sei gare con il Porto, approfittando di un errore dell’ex Juventus de Ligt. Piove sul bagnato per il Manchester United, che all’81’ si ritrova anche in dieci: Bruno Fernandes viene infatti espulso dopo un brutto fallo. Quando tutto sembra perduto, arriva però il colpo a sorpresa: entrato da poco, Maguire impatta benissimo di testa da calcio d’angolo e regala agli inglesi un insperato 3-3 in pieno recupero.