Aston Villa-Man United, 0-0. Ten Hag ancora in bilico

6 Ottobre 2024 alle 18:45

Equilibrio tra Aston Villa e Manchester United nella 7ª giornata di Premier League.

Lo United  si rende subito pericolos con Rashford, sulla cui conclusione, però, Marinez si fa trovare pronto. L’Aston Villa risponde, Rogers centra l’esterno della rete. Il primo tempo termina a reti bianche,  dopo un ultimo tentativo di Garnacho. In avvio di ripresa  ancora una volta la firma di Rashford, il cui tentativo sfiora la traversa. I Villans si fanno avanti con i tentativi di Tielemans e Watkins, ma Onana respinge. Alla soglia del settantesimo, su punizione Bruno Fernandes centra la traversa. Un’ottima occasione per il Villans, capita invece in pieno recupero sui piedi di Philogene, che si lascia però murare da Dalot. A Birmingham termina quindi 0-0 una sfida combattuta. Secondo pareggio consecutivo per l’Aston Villa, che sale a 14 punti. Lo  United è ora a 8 punti. I red devils attraversano un periodo di crisi, anche oggi rimandato l’appuntamento con i 3 punti.