Alaves-Barcellona, 0-3. Super tripletta di Lewandowski!

6 Ottobre 2024 alle 23:48

Il Barcellona non frena e tiene a distanza il Real Madrid.

Al 7’ pensa la squadra di Flick apre le marcature: il solito Lewandowski di testa realizza sulla punizione di Raphinha. 1-0. Il raddoppio è opera dello stesso duo, al 22’: altro assist del brasiliano e seconda rete di giornata per il polacco, al termine di un’azione che finisce in contropiede. Al 32′ il Bayern Monaco firma addirittura la tripletta personale, con un preciso destro a incrociare: l’assist questa volta è di Eric Garcia. Sul finire del primo tempo, l’Alaves riesce ad accorciare le distanze con la rete di Toni Martinez: il Var annulla però la rete per fuorigioco. I padroni di casa sono ancora sfortunati, quando sempre Martinez colpisce un palo. Dalla parte opposta Sivera ferma invece per due volte Ansu Fati, con il secondo tentativo dello spagnolo che finisce pure sul palo. All85′ la rete dell’Alaves siglata da Mouriño, ma anche in questa occasione il goal viene annullato per fuorigioco. Termina 3-0 per il Barcellona. I Blaugrana salgono a 24 punti e mantengono il +3 sul Real Madrid (21) in vetta alla Liga. Incassa invece la terza sconfitta consecutiva l’Alaves, fermo a 10 punti.