Real Madrid-Villarreal, 2-0. I Blancos inseguono la capolista dal Barcellona!

6 Ottobre 2024 alle 23:45

Al Bernabeu il Real Madrid batte 2-0 il Villarreal.  Al 14′ sblocca la sfida il Real Madrid, con Federico Valverde:  l’uruguaiano riceve da corner e conclude dal limite di destro, battendo Conde anche grazie alla deviazione di Baena. 1-0. Il Villarreal colpisce una traversa con il colpo di testa di Pepè. Al 37′, invece, Bellingham sfiora il palo con la sua conclusione. Nella ripresa,  punizione di Baena che esce di poco. Nella seconda metà della ripresa, si mette in mostra Vinicius: sull’ultima azione di Mbappé prima della sostituzione con Valverde, il brasiliano conclude sull’esterno della rete, ma tre minuti dopo raddoppia con un potentissimo destro dalla lunga distanza. 2-0. Nel finale di gara i Blancos si limitano a  gestire il doppio vantaggio. Le Merengues salgono a 21 punti e ripartono dopo il pari nel Derbi con l’Atletico e il ko in Champions col Lille. Staccato il Villarreal, che resta a 17 e ancora terzo in attesa dell’Atletico. Il Barcellona ha vinto per 3-0 contro l’Alaves, mantenendo il primato in classifica a + 3 dal Real Madrid.