Finlandia-Inghilterra,1-3. Gli inglesi rialzano la testa in Nations League!

14 Ottobre 2024 alle 15:41

Nella domenica di Nations League l’Inghilterra riscatta il ko contro la Grecia vincendo 3-1 in Finlandia. Decisive le reti di  Grealish, Alexander-Arnold e Rice. Al 18′ il filtrante perfetto di Angel Gomes per Jack Grealish, che a tu per tu con Hradecky sigla l’1-0. La Finlandia prova a reagire e al 38’ si rende pericolosa con Jensen. Lo stesso giocatore ha l’occasione più ghiotta al 57’, fallendo clamorosamente a pochi passi da Dean Henderson. Gli altri goal tutti nel secondo tempo: al 74′, la magnifica punizione di Trent Alexander-Arnold si insacca per il 2-0. Arriva all’84’ il 3-0 di Declan Rice, con una zampata vincente in area piccola su percussione mancina di Watkins. Inutile la rete della Finlandia, con l’inzuccata del difensore finlandese Arttu Haskonen sugli sviluppi di un corner. Nel gruppo 2 della Lega B, Inghilterra seconda in classifica a 9 punti, mentre la Grecia detiene il primato a quota 12 battendo in casa l’Irlanda per 2-0.