Genoa-Bologna, 2-2. Le squadre si dividono la posta in palio

19 Ottobre 2024 alle 17:24

Termina 2-2 la sfida dell’ottava giornata tra Genoa e Bologna, con la rimonta dei liguri sotto di due reti alla fine del primo tempo.  Al 3′ palla inattiva a favore del Genoa, Pinamonti batte sul secondo palo ma Raveglia esce facendo sua la sfera. Al 5′ la verticalizzazione di Beukema per lo scatto di Castro, il centravanti è però in fuorigioco ed il Genoa può approfittare per riposizionarsi. Al 13′ ci prova Orsolini, sugli sviluppi di un corner scopre lo specchio e calcia in porta. Al 23′ Odgaard tenta la conclusione da fuori area.  Al 34′ gol annullato a Dominguez per tocco di mano dello stesso. Al 37′ ancora Dominguez punta la porta avversaria, rientra sul mancino e calcia in porta spedendo la palla in rete con la complicità della deviazione di Vasquez. 1-0. Termina la prima frazione di gara, con gli emiliani in vantaggio di ben due reti.  Al 56′ il raddoppio imminente del Bologna, con Odgaard: dagli sviluppi di un corner, il rimpallo giunge al limite dell’area dalle parti di Odgaard, controllo e rasoiata vincente. Al 73′ arriva la rete dei rossoblù, la timbra Andrea Pinamonti. 2-1. Partita riaperta. All’ 85′ doppietta di Pinamonti che acciuffa il pari: Caricol si incarica della palla inattiva dall’out di sinistra, pesca Pinamonti che incorna e la spedisce sotto l’incrocio. 2-2.  Al triplice fischio, le squadre si dividono la posta in palio. Con questo risultato i liguri sono terzultimi a quota 6, mentre gli emiliani occupano la tredicesima posizione con 9 punti. Non un gran momento per le due squadre, il pareggio non accontenta nessuna.