Tottenham-West Ham, 4-1. Gli Spurs dominano l’incontro!

19 Ottobre 2024 alle 23:30

Nell’ottava giornata di Premier League, il Tottenham domina il Derby di Londra: 4-1 al West Ham con gol di Kulusevski, Bissouma, Todibo e Son (60′). A cominciare meglio sono gli Hammers. Al 18′ Kudus insacca su assist dalla destra di Bowen. 1-0.  I padroni di casa, però, pareggiano al 36′ con il sinistro di Kulusevski, che dal limite fa 1-1. Dal 52′ si scatena la squadra di Posteglu: Bissouma riceve dal limite da Udogie e di destro batte Areola. 2-1. Dopo tre minuti Son dalla destra mette al centro, ma un doppio rimpallo sfavorisce Todibo che insacca nella propria porta. 3-1. Al 60′ il Tottenham cala il poker: proprio il sudcoreano riceve da Sarr, entra in area e dopo una serie di doppi passi buca Areola sul primo palo. 4-1. All’86’ Kudus mette le mani in faccia a van de Ven e viene espulso. Con questo 4-1, il Tottenham si porta a 13 punti, quarto ko in otto partite per il West Ham, che resta a quota 8.