Montpellier-Marsiglia, 0-5. De Zerbi a -3 da Psg e Monaco!

21 Ottobre 2024 alle 11:58

Nel quarto turno della Ligue 1 il Marsiglia stravince in trasferta sul campo del Montpellier 5-0 e torna a -3 da Monaco e Psg in vetta al Campionato. Si mette subito bene la gara per gli uomini di Roberto De Zerbi, con la rete dell’1-0 siglata da Elye Wahi. E’ un dominio dell’OM Marsiglia, al 36’ Harit raddoppia e Hojbjerg fa 3-0 su invenzione di Greenwood. Dopo la pausa gli uomini di De Zerbi non si fermano: al 58’ Wahi passa da goleador ad assistman innescando la rete del 4-0 di Greenwood, quattro minuti più tardi il Montpellier resta anche in dieci uomini per l’espulsione di Dzodic. Al 73’ il subentrato Luis Enrique sigla il 5-0, un risultato tennistico per l’OM che sale a 17 punti, tornando a -3 dalla vetta di Psg e Monaco. Il Monaco è reduce dallo 0-0 contro il Lille in un match avaro d’emozioni, mentre il Psg vince per 4-2 contro lo Strasburgo grazie alle reti di Mayulu, Asensio, Barcola e Lee Kang-In.