Champions League, manita del Monaco alla Stella Rossa!

23 Ottobre 2024 alle 13:14

Il Monaco si conferma una delle grandi sorprese di questi primi 270′ di Champions League: 5-1 alla derelitta Stella Rossa, che per la  terza volta di fila prende almeno quattro gol. Il match inizia subito male per i serbi, visto che al 7′ Bruno Duarte deve uscire per infortunio: al suo posto, entra l’attaccante portoghese Dalcio. Il club del Principato passa in vantaggio al 20′: l’ex Torino Wilfried Singo serve il centrocampista giapponese Takumi Minamino, che punisce il pessimo allineamento della difesa ospite per firmare l’1-0. 6′ dopo, tuttavia, Jan Thilo Kehrer commette un’ingenuità e provoca il rigore per la Stella Rossa, realizzato da Cherif Ndiaye. All’ultimo minuto di recupero del primo tempo, però, Breel Embolo vince un rimpallo in area e conclude di destro, siglando il 2-1. All’inizio della ripresa, i francesi chiudono la partita: al 54′ Wilfried Singo (migliore in campo per distacco) regala il tris al Monaco, che poi si vede annullare il 4-1, ancora a Breel Embolo, per evidente fallo di mano. Il poker è però solo rinviato: al 70′, a realizzare la doppietta è Takumi Minamino. L’ultima azione è il 5-1 di Maghnes Akliouche. Gara senza storia alcuna, la squadra serba dove gioca l’ex Empoli e Milan Rade Krunic si sta dimostrando troppo debole per questa maxi competizione.