Rb Lipisa-Liverpool, 0-1. Reds in vetta a punteggio pieno!

24 Ottobre 2024 alle 13:54

Una vittoria di misura e faticosa per il Liverpool, che in Germania affonda il Lipsia. Buona partenza quella del Lipsia, ma col passare dei minuti i Reds cominciano a macinare gioco uscendo dal guscio. Al 27′ la sbloccano: torre perfetta di Momo Salah di testa, per la zampata sul secondo palo di Darwin Nunez che porta in vantaggio i suoi. Gli inglesi, gasati dall’iniziale 1-0, si gettano in avanti sfiorando anche il raddoppio. Nella ripresa gli uomini di Marco Rose partono col piede giusto gettandosi a caccia del pari. Il forcing viene premiato, ma a Openda viene annullata la rete dell’1-1 per via di un fuorigioco ed è tutto da rifare. Il Liverpool riesce a gestire il vantaggio di misura fino alla fine, portandosi a casa i tre punti e la vetta in questa nuova Champions League, a punteggio pieno e a 9 punti insieme all’Aston Villa. Non tira invece una buona aria in casa Lipsia. La classifica ora si fa preoccupante in quanto i tedeschi sono ancora inchiodati a zero punti e devono darsi una scossa.