Tonfo dell’Atletico. Andamento preoccupante in Ucl per i Colchoneros

24 Ottobre 2024 alle 21:46

Un tonfo inaspettato, quello di ieri per l’Atletico Madrid, che cade al Civitas Metropolitano, rimontato dal Lilla. Eppure, i francesi partono male. All’8’ Tourè perde palla, ne approfitta Julian Alvarez che si invola a tu per tu con Chevalier siglando l’1-0.  Per tutto il primo tempo i Colchoneros attaccano cercando il raddoppio, ma la rete non arriva con gli avversari che resistono. Al 61′ della ripresa il Lilla riapre i giochi con il bel sinistro a girare  di Zhegrova. 1-1. Il Lilla ha un altro passo e si vede: dopo un controllo al VAR, l’arbitro concede un penalty ai francesi. Dal dischetto David al 74’ spiazza Oblak e ribalta il risultato. 2-1. All’89’ il crollo definitivo degli spagnoli, che subiscono la doppietta personale di David per il 3-1. Il Lille sale a 6 punti, dopo aver battuto le due squadre di Madrid in questa Champions League.
L’ Atletico, fermo a quota 3, dovrà subito rialzare la testa per recuperare terreno in Champions. In Liga le cose vanno meglio, dove i Colchoneros sono a -7 dalla vetta.