Aston Villa-Bologna, 2-0. Altro capitombolo dei rossoblù!

23 Ottobre 2024 alle 10:10

L’Inghilterra resta un incubo per il Bologna che, dopo la sconfitta col Liverpool, incassa un pesante 2-0 anche contro l’Aston Villa. Eppure, all’inizio i felsinei non partono col piede sbagliato. La prima occasione capita sui piedi di Dallinga, il primo a rendersi pericoloso. Poi escono dal guscio i “Villans”, che costruiscono un’azione pericolosa senza trovare successo, mentre Skorupski deve salvare prima su Duran, poi su McGinn. Termina 0-0 nella prima frazione di gara. Nella ripresa Bailey sfiora subito l’1-0, che arriva poco dopo: al 55′, McGinn batte una punizione da posizione decentrata, nessuno tocca e la palla finisce in rete. Gli inglesi raddoppiano pochi minuti dopo, al 64′; Rogers crossa per Duran, che in spaccata anticipa Lucumi disattento e la mette dentro. Il Bologna va alle corde, i cambi non lo risollevano e l’ultima occasione degna di nota è un palo di Beukema. Al triplice fischio, l’Aston Villa vittorioso per 2-0. I rossoblù restano allora con un solo punto in classifica, mentre gli uomini di Emery sono primi a punteggio pieno con nove punti.

ASTON VILLA-BOLOGNA 2-0 (primo tempo: 0-0)
ASTON VILLA (4-2-3-1): Emiliano Martinez; Konsa, Diego Carlos, Pau Torres, Maatsen; Onana (46’ Barkley), Tielemans (78’ Kamara); McGinn (65’ Philogene-Bidance), Rogers, Bailey (65’ Ramsey); Duran (65’ Watkins). All.: Emery.
BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumi, Lykogiannis; Fabbian, Freuler, Urbanski (66’ Moro); Orsolini (46’ Odgaard), Dallinga (66’ Castro), Ndoye (77’ Iling Jr). All.: Italiano.
ARBITRO: Joao Pinheiro (Portogallo)
GOL: 55’ McGinn, 64’ Duran
ASSIST: Rogers (A, 2-0)
AMMONITI: Orsolini (B), Posch (B), Lykogiannis (B), Freuler (B)