Manchester City-Sparta Praga. Vittoria agevole per i Citizens

24 Ottobre 2024 alle 09:59

Tutto facile per il Manchester City, che all’Etihad strapazza lo Sparta Praga per 5-0. Passano in vantaggio i Citizens, che al 3′ la sbloccano con il goal di Foden: fa partire un diagonale preciso e potente sul quale il portiere non può nulla. Dopo essersi portato in vantaggio, il City attacaca alla ricerca del secondo gol ma non riesce ad incidere come dovrebbe. Lo Sparta Praga regge bene in difesa e conclude il primo tempo sotto di una sola rete. Nella ripresa gli uomini di Guardiola aumentano il ritmo e inizia la goleada. Il raddoppio arriva poco prima dell’ora di gioco: cross di Savinho e acrobazia di tacco straordinaria di Haaland che batte il portiere. Un goal meraviglioso che stupisce tutti. Dieci minuti più tardi il norvegese segna il 3-0, al 64′ arriva il poker con l’incornata vincente di Stones. E’ un assedio del Manchester, i cechi vanno alle corde. All’88’ penalty assegnato al City, trasformao da Matheus Nunes per il 5-0. Vince il Manchester City e sale a 7 punti in classifica, al terzo posto della classifica dietro a Liverpool e Aston Villa. Un cammino promettente quello degli uomini di Guardiola in Champions, che sono in una posizione di classifica confortante.