Real Madrid-Borussia Dortmund, 5-2. I Blancos dilagano!

23 Ottobre 2024 alle 14:47

Nella terza giornata di Champions, il Real Madrid batte 5-2 il Dortmund. I gialloneri non riescono a prendersi la rivincita per la scorsa finale di Champions. Eppure, all’inizio si mette bene per i tedeschi, che collezionano due goal nel giro di quattro minuti. Al 30′ il Borussia fa 1-0: Guirassy, spalle alla porta, serve splendidamente Malen che si inserisce e batte Cortuois. Al 34′ il raddoppio dei gialloneri: Malen, stavolta nei panni di uomo assist, serve Bynoe-Gittens che da pochi passi la mette dentro. I Blancos reagiscono centrando due traverse con Bellingham e Rodrygo. Termina la prima frazione di gara. Gli uomini di Ancelotti nella ripresa proseguono nel loro slancio e inzia la rimonta. Al 60′ Rudiger insacca su cross di Mbappè, due minuti dopo arriva il pari di Vincius, la cui rete, inzialmente annullata, viene poi convalidata dal VAR. All’83’ Real addirittura in vantaggio, con Lucas Vazquez che vince un rimpallo e di destro batte Kobel. Pochi minuti dopo contropiede micidiale di Vinicius per il 4-2. Al 93′ spazio anche per il 5-2 del brasiliano, che chiude di sinistro sotto la traversa dopo uno slalom in area.