Arsenal-Leicester 4-2. City eguagliato ma quanta fatica per i Gunners

28 Settembre 2024 alle 18:52

L’Arsenal batte il Leicester ed eguaglia il City al primo posto.

Nella 6ª giornata di Premier League, l’Arsenal non stecca la sfida interna contro il Leicester.

Il primo segno porta la firma di Martinelli che, al 20° minuto, raccoglie il filtrante di Timber, e trova il primo gol in Premier.

I Gunners raddoppiano con Trossard al termine del primo tempo. Nella ripresa il l’Arsenal si addormenta ed il Leicester ne approfitta, accorciando le distanze con Justin che, subito dopo completa la rimonta per il 2-2. L’Arsenal non demorde ma fa fatica a trovare la rete, i gol della vittoria arriveranno nei minuti di recupero del secondo tempo con la doppietta di Havertz.

Un trionfo che regala alla squadra di Arteta il primato in tandem con il Manchester City che è stato bloccato dal Newcastle nella sfida delle 13.