Arsenal-Southampton 3-1. I Gunners non perdono terreno

5 Ottobre 2024 alle 18:09

L’Arsenal di Mikel Arteta non perde terreno su Liverpool e Manchester City, vincendo in casa contro il Southampton. Nel corso del match non tutto va però secondo i piani, perchè i Gunners si ritrovano sotto di una rete a ad inizio ripresa. A punire i padroni di casa è Archer, il quale viene pescato da Fernandes, riceve il pallone e calcia una diagonale che si infila nell’angolino. Al 55′ il tabellino mostra 1-0 per il Southampton e l’ Arsenal costretto ad inseguire. Il vantaggio degli ospiti dura appena due minuti, perchè al 58′ Havertz pareggia i conti: servito da Partey, lasciando partire un sinistro imparabile per Ramsdale. Al minuto 68′, ci pensa Martinelli a portare in vantaggio l’Arsenal. Da poco subentrato, trasforma in rete l’assist di Saka calciando al volo. La ciliegina sulla torta, infine, la mette proprio quest’ultimo al minuto 88′. Una rimonta che infonde fiducia all’Arsenal che adesso si trova a quota 17 punti, agganciato al City e distanziato di un solo punto dal Liverpool che guida la classifica.