Aston Villa-Arsenal, 0-2. I Gunners rispondono al City!

25 Agosto 2024 alle 17:45

Seconda vittoria consecutiva per l’Arsenal, 2-0 al Villa Park contro l’Aston Villa. Al 7’ i Gunners con Declan Rice da posizione molto defilata, emulato qualche minuto più tardi da Bukayo Saka. Al 25’ risponde l’Aston Villa con Watkins che si rende pericoloso. Al 39′ l’Arsenal con Kai Havertz, che non impatta bene da buona posizione.  I primi quarantacinque minuti si chiudono a reti bianche, sul punteggio di 0-0. Nella ripresa un altro piglio degli uomini di Emery, che mandano alle corde gli ospiti. Nel giro di pochi secondi Watkins e Amadou Onana ci provano, ma i londinesi riescono a salvarsi. La squadra di Arteta risponde con Trossard, eroe nei momenti complicati: al 67’ il belga crede su un pallone messo a rimorchio da Saka e fa partire il destro in buca d’angolo che trafigge Martinez. La rete subita assomiglia molto a un colpo del ko per l’Aston Villa, che al 77’ crolla definitivamente: sempre Saka ad inventare, ma questa volta deve solo apparecchiare per la gran botta dal limite sul primo palo di Thomas Partey, che sigla il 2-0 finale. Vince l’Arsenal e risponde subito al Manchester City, vittorioso contro l’Ipswich Town.