Atletico Madrid-Real Madrid, 1-1. I Colchoneros la spuntano nel recupero!

30 Settembre 2024 alle 10:19

Grazie al goal di Correa, i Blancos si fanno beffare nel derby di Madrid, senza riuscire ad approfittare a pieno del ko del Barcellona. Il primo tiro dei Colchoneros è di Julian Alvarez, fermato da Courtois. La risposta degli avversari arriva con la conclusione di Valverde, ma Oblak blinda la porta, respingendo anche la successiva conclusione di Bellingham. Termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa ritmo altissimo, al 64′ Militao porta in vantaggio la formazione di Ancelotti segnando di sinistro e bucando lo sloveno sul primo palo dopo il cross di Vinicius. 1-0. Dopo 5 minuti, la partita viene sospesa per lancio di oggetti in campo. Dopo l’interruzione, Oblak salva sulla conclusione di Vinicius, ed evitara il raddoppio. Al 95′, però, il Real viene beffato: proprio Correa segna dopo aver superato Courtois e vinto un rimpallo. La rete viene inizialmente annullata per fuorigioco, ma il Var convalida l’1-1. Il match si chiude anche con l’espulsione di Marcos Llorente e un infortunio a Le Normand. Finisce in parità e il Real si mangia le mani: Ancelotti è “solo” a -3 dal Barcellona dopo il ko dei blaugrana con l’Osasuna. Al terzo posto, a -5 da Flick e a -2 dai blancos, c’è proprio l’Atletico di Simeone: le due squadre di Madrid sono le uniche imbattute dopo otto giornate di Liga.