Brighton-Manchester United, 2-1. Passo falso dei Red Devils!

24 Agosto 2024 alle 17:48

Lo United, dopo aver esordito con una vittoria, si ferma alla seconda giornata per mano del Brighton che vince per 2-1. La prima chance è per lo United, con Amad Diallo che colpisce al volo e calcia fuori. Sotto un diluvio universale, Casemiro spreca di testa e i Red Devils vanno in svantaggio alla mezz’ora. A colpire è nuovamente l’ex Welbeck, che insacca in rete con una zampata sull’assist di Kaoru Mitoma. Nella ripresa lo United reagisce e firma il pari con Rashford, ma la rete viene annullata. Il Brighton  sfiora il raddoppio; Milner va vicino due volte alla rete, con un salvataggio sulla linea di Dalot, poi Welbeck colpisce la traversa. Al 60′ lo United acciuffa il pari; Amad Diallo s’invola, salta Hinshelwood e mette in rete l’1-1. Lo United si risveglia e, dopo l’ingresso di Garnacho, segnerebbe anche la rete del 2-1 al 70′: Bruno Fernandes pesca l’argentino, che però si vede strozzare l’urlo di gioia. A chiudere l’azione c’è infatti un tocco in extremis di Zirkzee, che si trova sulla linea ed è in offside: quella deviazione col ginocchio, vista dal Var, fa annullare la rete. Nel finale arriva anche la doppia beffa per il Manchester United, che subisce la sconfitta: decisivo Joao Pedro, che insacca di testa sull’assist di Adingra al 95′. Sei punti su sei per Hürzeler, un avvio perfetto per cancellare l’ombra di De Zerbi. Primo ko per il Manchester United, in un match ricco d’indicazioni per il mercato: 90′ per Gilmour (obiettivo Napoli), mentre Sancho va ancora in tribuna. L’ex Dortmund sembra fuori dal progetto, la Juventus sogna.

Brighton Brighton-Manchester United calcio estero Club esteri Manchester United Premier League