Celta Vigo-Real Madrid, 1-2. Vittoria faticosa per i Blancos!

20 Ottobre 2024 alle 16:59

Nella decima giornata di Liga arrivano tre punti non facili per il Real Madrid, vittorioso 2-1 in casa del Celta Vigo. I Blancos provano ad imporre il loro gioco, ma il Celta Vigo si difende bene. Al 20′ la sbloccano i Blancos: capolavoro di Kylian Mbappé, che riceve palla in trequarti da Camavinga e scarica un destro potente sotto la traversa. Il Real Madrid continua a spingere fino alla fine del primo tempo. In avvio di ripresa, al 51′, il Celta pareggia i conti: Mingueza sulla destra avanza e crossa dentro l’area, dove Swedberg, dimenticato dalla difesa del Real, è libero di schiacciare con il destro e insaccare alle spalle di Courtois. 1-1. Al 66’ Vinicius lanciato a rete si presenta a tu per tu con Guaita ed è glaciale sotto porta per il 2-1. Termina la gara. Mbappé e compagni riescono a reggere fino al triplice fischio, portando a casa i tre punti. Con questo 2-1 il Real Madrid sale a quota 24 e aggancia momentaneamente il Barcellona in testa alla classifica, Celta Vigo fermo a quota 13.