Eintracht Francoforte-Bayern Monaco, 3-3. Bavaresi beffati nel finale!

7 Ottobre 2024 alle 14:11

Nella 6a giornata della Bundesliga il Bayern Monaco vede sfumare l’allungo a +5 sul Bayer Leverkusen, reduce dal pari contro il Kiel per 2-2. Termina 3-3 al Waldstadion contro l’Eintracht Francoforte. Al 15′ passano avanti per primi i bavaresi: Thomas Müller fa da sponda per Kim Min-jae e ispira il vantaggio su azione da corner. Al 23′ l’Eintracht pareggia i conti: assist di Knauff e sgroppata di Marmoush, che batte Neuer. 1-1.  E al 35′ per l’Eintracht segna Ekitiké,  che al 35′ porta in vantaggio i suoi. Dopo tre minuti arriva il 2-2 del Bayern Monaco: lo firma Upamecano da distanza ravvicinata. Termina il primo tempo. Al 53′ della ripresa i bavaresi siglano il goal del vantaggio: al 53′ Olise con un tiro potente e preciso fa 3-2. Il Bayern domina l’incontro, che rischia di chiudere con alcune pericolosissime occasioni da goal. Ma nel recupero è l’Eintracht a beffare i bavaresi. Toppmöller si copre con Dina Ebimbe e paradossalmente è lui a rubare il pallone e dare il via all’azione del 3-3: l’esterno, trattato in estate dal Napoli, serve Marmoush che fa doppietta e non lascia scampo a Neuer. 3-3.  Siamo al 93′ e il Bayern sfiora due volte il gol-vittoria, con lo strepitoso Kauã Santos a salvare su Müller. Salgono a quota 14 punti i bavaresi, che mancano l’allungo. Ora guidano in tandem col Lipsia con un margine risicato su Eintracht (13) e Friburgo (12): fuori dalla top a -4 Leverkusen (11) e Dortmund (10), in una classifica cortissima.