Germania-Scozia Euro 2024

Germania-Ungheria, 5-0. Vittoria travolgente dei tedeschi!

8 Settembre 2024 alle 10:43

Nella prima giornata di Uefa Nations League la Germania travolge 5-0 l’Ungheria. I padroni di casa dominano subito la gara, occupando la metà campo avversaria. Al 27’ la sbloccano i tedeschi;  Musiala inizia ad inventare per la zampata con il sinistro del neoacquisto del West Ham Niclas Fullkrug. Accusano il colpo gli ospiti, ma al termine della prima frazione la Germania è già in avanti per 1-0.  In avvio di ripresa gli ungheresi provano a sorprendere l’undici di Nagelsmann, ma nel giro di pochi minuti le cose cambiano nuovamente: al 57’ Wirtz fa partire l’assolo totale di Jamal Musiala, con il giocatore del Bayern Monaco che chiude e finalizza con il diagonale destro, per il 2-0. Nove minuti più tardi il trequartista del Leverkusen Wirtz mette il sigillo finale alla partita dopo un’azione magistrale con un ripetuto scambio con Musiala. 3-0.  Lo show del numero 10 non è finito qui, perché al 77’ c’è spazio per il suo terzo assist di giornata, questa volta per il giovane Pavlovic (suo compagno al Bayern). Nel finale, al all’81’, c’è spazio anche per la rete di Kai Havertz, che su rigore arrotonda il risultato per il 5-0 finale. La Germania parte alla grande e vola a 3 punti, Ungheria ko.