Holstein Kiel-Bayern Monaco, 6-1. Punteggio tennistico per i bavaresi!

16 Settembre 2024 alle 13:11

Netta vittoria per il Bayern Monaco contro il neopromosso Kiel nella 3ª giornata di Bundesliga: i bavaresi si impongono per 6-1, grazie anche a una tripletta di Kane (7’, 43’ e 91’). È un avvio shock per il Kiel, alla sua prima storica stagione in Bundesliga da quando esiste il campionato a girone unico. Dopo 15 secondi si ritrovano fuiri dai giochi:  un buco clamoroso della difesa spalanca le porte all’1-0 di Musiala, servito in profondità da un intelligente colpo di testa di Kane. Un altro errore incredibile della difesa del Kiel, al 7’, permette a Gnabry di recuperare palla e a Kane di firmare l’immediato 2-0. Al 24’ Gnabry colpisce quindi un palo, mentre Kane fa 4-0 al 43’, timbrando la doppietta personale. Nella ripresa il Kiel mette la testa fuori dal guscio,  Pichler colpisce una traversa. Ma a segnare ancora una volta è il Bayern, al 65’:  entrato al posto di Gnabry, Olise segna la sua prima rete in Bundesliga e porta i bavaresi sul 5-0. Nel finale, il Kiel riesce a trovare il gol della bandiera, per la gioia del pubblico dell’Holstein-Stadion: a togliersi la soddisfazione di battere Neuer è Gigovic all’82’, con un gran colpo di testa. Qualche minuto dopo c’è spazio anche per la traversa di Arp, prima del rigore trasformato ancora una volta da Kane al 91’: l’inglese chiude così con una tripletta. Il Bayern Monaco vince dunque 6-1, riscavalca il Borussia Dortmund (vincente ieri 4-2 sull’Heidenheim) e vola in vetta solitaria alla Bundesliga con 9 punti in tre partite. Resta invece a zero il Kiel, ancora senza punti in questa sua prima avventura da neopromossa in Bundesliga.