Il Liverpool sconfigge il Wolverhampton e sale in vetta!

28 Settembre 2024 alle 22:08

Nella gara valevole la 6ª giornata di Premier League, il Liverpool batte il Wolverhampton in trasferta e guadagna il primo posto in solitaria della Premier League.

Al 21’ il primo tentativo di Cunha dal limite dell’area, la sfera viene bloccata agevolmente da Alisson.

Al 39’ Szoboszlai va vicinissimo alla rete ma Johnstone compie un vero e proprio miracolo e salva il Wolverhampton.

Nei minuti di recupero del 1º tempo, Diogo Jota crossa dalla sinistra e trova Konatè che incorna per l’1-0 dei Reds.

Al 56’ arriva il pareggio del Wolverhampton firmato da Rayan Ait-Nouri, ma la gioia dei Reds dura appena 5 minuti. Al 61’ viene infatti assegnato un calcio di rigore per il fallo di Semedo su Diogo Jota. Dal dischetto, Salah trasforma in rete per il 2-1. Nei restanti minuti di gioco poche occasioni al Molineux Stadium. La gara di chiude sul risultato di 2-1. Il Liverpool vince e si porta al primo posto in classifica, a +1 su Manchester City e Arsenal.

calcio estero Liverpool Premier League Wolverhampton-Liverpool 1-2