Lione-Monaco, 0-2. Il Monaco aggancia il Psg in vetta!

25 Agosto 2024 alle 17:48

Nella seconda giornata di Ligue 1 arriva un altro successo per il Monaco, che dopo la vittoria all’esordio riesce anche imporsi per 2-0 al Parc Olympique Lyonnais contro il Lione. La prima frazione di gioco viaggia su buoni ritmi, ma le chiare occasioni da gol non fioccano: tra le file del Monaco il più ispirato è indubbiamente Ben Seghir, ma i suoi tentativi sono piuttosto velleitari. La squadra di Sage perde Nuamah per infortunio, con Mikautadze che entra al suo posto. Alla mezzora arriva la chance più nitida per i biancorossi, con il portiere dell’OL Perri che evita l’1-0 sul tocco sottomisura di Minamino. Le due squadre rientrano negli spogliatoi a reti bianche, sul punteggio di 0-0. Nella ripresa sale in cattedra cattedra nuovamente Ben Seghir, che poco dopo l’ora di gioco riesce a stappare la partita: al 65’ il marocchino sfrutta l’assist di Akliouche e chiude con un diagonale destro all’angolino che vale l’1-0. All’80’ il Lione capitombola definitivamente; Lamine Camara insacca da due passi il raddoppio, che scrive la parola fine al match. Al 97’, a tempo praticamente scaduto, l’autore del raddoppio Camara viene espulso per doppia ammonizione (la prima per perdita di tempo), che però non compromette il risultato. Vince il Monaco 2-0 e sale a 6 punti in classifica, agganciando nuovamente il Psg. Seconda sconfitta in altrettanti appuntamenti per il Lione, fermo a 0 punti.