Liverpool-Brentford, 2-0. I Reds rispondono a City e Arsenal!

26 Agosto 2024 alle 09:46

Seconda giornata di Premier League e seconda vittoria per il nuovo Liverpool di Arne Slot, la prima per l’olandese ad Anfield: Luis Diaz (13’) e Salah (70’) regalano il 2-0 ai Reds sul Brentford e tengono la squadra in vetta, rispondendo subito ai successi ottenuti da Manchester City, Arsenal e Brighton. I Reds passano in vantaggio al 13’: Diogo Jota guida un contropiede perfetto e serve poi Luis Diaz, che trafigge Flekken con un sinistro tagliente. Al 20′ il Liverpool si rende di nuovo pericoloso con Robertson; la conclusione dello scozzese trova però un attento Flekken. Al 41′ il Brendford rischia di incappare in un autogol, quando un tiro potente di Alexander-Arnold viene alzato di poco sopra la traversa dalla schiena di Collins. Al 43′ buona occasione del Brentford, con Lewis Potter. Nella ripresa il Liverpool ha la chance di andare sul 2-0. Robertson si presenta tutto solo davanti a Flekken e colpisce a colpo sicuro di testa, centrando però in pieno l’estremo difensore olandese. Dalla parte opposta ci vuole invece il miglior Alisson per negare il gol del pareggio a Collins. I Reds sono però indomabili e sfiorano ancora il raddoppio con Jota e Luis Diaz, colpendo anche una traversa. Dopo vari tentativi, al 70′ il Liverpool sigla il 2-0.  Imbucata di Luis Diaz e stoccata perfetta di Salah, a tu per tu con Flekken. Dieci minuti più tardi è invece Gakpo a creare l’ennesima chance per i padroni di casa, con Collins che devia nuovamente sulla traversa. Il Liverpool si regala quindi una vittoria convincente e sale a quota 6 punti in classifica, mentre il Brentford resta fermo a 3.

Brentford calcio estero Club esteri Liverpool Liverpool-Brentford news Premier League