Liverpool-Chelsea, 2-1. I Reds non si fermano più!

20 Ottobre 2024 alle 20:40

Il Liverpool batte anche il Chelsea e si riprende la vetta della Premier. Decisive le reti di Salah (rigore) e Jones, intervallate dal pareggio illusorio di Jackson. Al 27′ Levi Colwill cerca di calciare via la palla ma invece colpisce Curtis Jones. L’arbitro concede il penalty ai Reds. Dal dischetto va Salah, che manda nella direzione sbagliata Robert Sanchez. 1-0. Al 35′ Gakpo si vede annullare un gol per fuorigioco ed al 45’+5′ il VAR  nega un rigore per un fallo di Sanchez. Al 49′ Caicedo lascia scivolare la sfera e Jackson la infila sul primo palo per l’1-1. Il Liverpool passa nuovamente in vantaggio sul 2-1 con l’assist al bacio di Salah per il gran tiro di Jones (52′). Nel finale di gara i Blues sprecano di testa con Vega il potenziale 2-2, mentre il Liverpool con Diaz si divora il 3-1. Tre punti pesanti per il Liverpool che torna a +1 sul City, vincitore contro il Wolverhampton. Quarto successo di fila per i Reds in campionato, il settimo in tutte le competizioni.

LIVERPOOL-CHELSEA 2-1
LIVERPOOL (4-2-3-1) – Kelleher; Alexander-Arnold (81′ Gomez), Konaté, Van Dijk, Robertson; Gravenberch, Jones (81′ Mac Allister); Salah, Szoboszlai, Gakpo (66′ Diaz); Jota (30′ Nunez). All. Slot
CHELSEA (4-2-3-1) – Sanchez; James (54′ R. Veiga), Adarabioyo (54′ Badiashile), Colwill, Malo Gusto; Caicedo, Lavia (53′ Enzo Fernandez); Madueke (76′ Nkunku), Palmer, Sancho (46′ Pedro Neto); Jackson. All. Maresca
ARBITRO: John Brooks
GOL: 29′ Salah (L), 48′ Jackson (C), 52′ Jones (L)