Liverpool-Nottingham Forest, 0-1. Passo falso dei Reds!

14 Settembre 2024 alle 19:36

Primo ko a sorpresa per il Liverpool, che ad Anfield si arrende per 1-0 contro il Nottingham Forest. Una prima frazione di gara, con i Reds che premono subito forte sull’acceleratore: al 17’, Luis Diaz ha una grande chance per il vantaggio, ma colpisce il palo. Arne Slot lancia completamente la propria squadra al limite dell’area di rigore: a reti bianche il primo tempo, sullo 0-0. Anche in avvio di ripresa, attaccano i padroni di casa ma con una manovra compassata. Al 72′ momento chiave dei Reds: grazie all’asse dei due subentrati Elanga e Hudson-Odoi, il Liverpool stappa la gara: lo svedese cambia gioco in favore dell’ex Chelsea Hudson Odoi, che si accentra sul destro e fa partire una traiettoria a girare imprendibile per Alisson. 0-1 per il Nottingham. Nel finale la squadra di Slot prova in tutti i modi ad acciuffare per lo meno il pareggio, ma il primo gol incassato in stagione equivale anche alla prima sconfitta. Liverpool che rimane bloccato a quota 9, ora a -3 dal City (uscito vittorioso contro il Brentford). Sale invece a 8 il Nottingham Forest, dopo un avvio di stagione più che buono.

calcio estero Club esteri Liverpool news Nottingham Forest Premier League Ultimora