Manchester City-Brentford, 2-1. Show di Haaland!

14 Settembre 2024 alle 19:29

Con uno show di Haaland, il Manchester City vince in rimonta contro il Brentford per 2-1. In avvio subito tegola per  gli uomini del City: Wissa dopo 22 secondi approfitta di una respinta debole di Ederson e insacca di testa l’1-0 fulmineo. Al 19’ il pareggio è stato già servito: in area una insistita azione,  con Haaland che dal nulla calcia forte in girata con il destro e sigla l’1-1. Dopo la mezz’ora di gioco, con il lancio lungo Ederson lancia Haaland, che resiste alla carica del difensore e si invola verso la porta finalizzando con un tocco morbido delizioso, con una sua doppietta personale. 2-1.  Nel secondo tempo il vantaggio amministrato dai Citizens, il Brentford accenna ad una timida reazione e va a cercare il pareggio, ma al triplice fischio il tabellino recita ancora 2-1. Con questa vittoria il Manchester City vola in vetta solitaria a 12 punti, ancora a punteggio pieno. Resta invece fermo a quota 6 il Brentford, momentaneamente ottavo.