Manchester City-Fulham 3-2. I Citizens vincono in scia alle rivali

5 Ottobre 2024 alle 19:09

Il Manchester City prosegue in scia con Arsenal e Liverpool, salendo a quota 17 punti, all’interno di un match tutt’altro che semplice. Come capitato all’Arsenal, infatti, il City approccia con il piede sbagliato e finisce sotto al minuto 26′ per mano di Pereira, il quale colpisce al volo la palla servita col tacco da Raul Jimenez. Al minuto 32′ il City trova il pareggio con Mateo Kovacic, tiro deviato che inganna Leno, 1-1 dunque. Al minuto 47′ il calciatore croato si ripete con un bellissimo gol innescato dal cross di Foden, palla che fiisce sui piedi di Bernardo Silva, il quale serve Kovacic che insacca senza lasciare scampo all’estremo difensore del Fulham. Le emozioni non finiscono quì, perchè dopo l’ulteriore rete di Doku al 82′ per 3-1 targato City, il Fulham accorcia le distanze al 88′ con Rodrigo Muniz. La rete servirà a poco perchè il tempo è troppo esiguo per poter agguantare il pareggio.

Insomma, un match vinto dai Citizens non senza difficoltà ma quello che importa a Guardiola è rimanere attaccati al treno delle inseguitrici del Liverpool, che oggi ha vinto in trasferta contro il Crystal Palace.