Manchester City-Ipswich Town 4-1. En plein di Haaland!

24 Agosto 2024 alle 19:31

Guardiola ottiene la seconda vittoria consecutiva in Premier League, dopo aver sconfitto il Chelsea nella prima giornata. Battuto 4-1 il neopromosso Ipswich. Eppure il match non aveva preso la piega giusta per i Citizens: Guardiola va sotto al 7′ dopo il gol di Szmodics.

La reazione degli uomini di Guardiola non tarda ad arrivare, al 12′ è già 1-1 con il rigore di Haaland. Passano appena minuti e la rimonta è completata da De Bruyne, che sfrutta l’assist di Savio e fa 2-1. Il belga offre poi un’assist ad Haaland che sigla il gol del 3-1. Nel finale di gara, precisamente all’88’, il norvegese fa poker con il sinistro indirizzato all’angolino basso sul primo palo.

calcio estero Haaland Ipswich Town Manchester City Manchester City-Ipswich Premier League