Manchester United-Brentford, 2-1. La rimonta dei Red Devils!

19 Ottobre 2024 alle 19:43

Successo in rimonta per lo United: 2-1 al Brentford firmato da Garnacho e Hojlund. Nei minuti di recupero il Brentford passa in vantaggio con il gol di Pinnock, su assist di Damsgaard. 1-0.  Ammonito per proteste Ten Hag per uno sfogo su alcuni tifosi che lo bersagliavano.  Termina la prima frazione, con lo United in svantaggio. Nella ripresa lo United alla ribalta: Garnacho sfrutta l’assist di Rashford per pareggiare i conti. 1-1. Al 62′ i Red Devils passano anche in vantaggio: assist di Bruno Fernandes a Hojlund, arrivato dall’Atalanta e a segno con il definitivo 2-1. Inutile un altro lungo recupero e l’assalto finale degli ospiti. Lo United sale a 11 punti e riesce a non perdere terreno dal quarto posto, scavalcando inoltre proprio il Brentford fermo a 10.