Messi solleva il titolo numero 46 in carriera!

3 Ottobre 2024 alle 16:34
Leo Messi alza al cielo il 46° trofeo in carriera. Giornata da incorniciare per Leo Messi, che conquista il Supporters’ Shields, quel trofeo che è riconosciuto alla squadra militante in MLS che ottiene il maggior numero di punti e conquista il primo posto della classifica in stagione regolare. L’Inter Miami ha battuto per 3-2 il Columbus Crew, al termine di una partita senza emozioni. Al 45′ del primo tempo, Messi apre le marcature: stop di petto a controllare un lancio dalle retrovie, movimento a saltare due avversari, rimpallo favorevole e tocco d’esterno per battere l’uscita di Patrick Schulte. 1-0. In pieno recupero fa il secondo goal, con una punizione defilata che buca la barriera. 2-0. A inizio ripresa, Diego Rossi accorcia le marcature ma, due minuti dopo, Suarez ristabilisce le distanze superando di testa Schulte dopo un errore di quest’ultimo sull’uscita in presa alta praticamente al limite dell’area. Le emozioni non sono finite qui, perchè  Cucho Hernandez segna su rigore al 60′ e riapre così la partita. Termina, pero, con la vittoria della squadra di Messi sul Columbus Crew. Messi può fetseggiare vittoria e 46esimo titolo in carriera.