Olanda-Bosnia Erzegovina, 5-2. Vittoria nel segno di Zirkzee!

8 Settembre 2024 alle 12:03

L’Olanda ne fa 5 alla Bosnia Erzegovina, proprio come la Germania ha fatto contro l’Ungheria nell’altra partita di Nations League. Olanda-Bosnia Erzegovina termina sul punteggio finale di 5-2 per i tedeschi.  Primo tempo nel segno di Joshua Zirkzee, che sfodera una prestazione super. Al 13’ la sbolocca con un goal di testa stranissimo dopo un rimpallo, il primo in assoluto arrivato alla terza presenza. Al 27′ il pareggio della Bosnia con Demirovic. Nel recupero di primo tempo, lo scatenato Zirkzee scende di qualche metro a prendere palla, serve una bellissima imbucata per Reijnders che si incunea superando tutti e raddoppia col sinistro.  Dietro l’Olanda ha qualcosa da registrare nonostante l’accoppiata De Ligt-Van Dijk, troppo distratti e malmessi in occasione del primo gol preso e anche nel secondo, realizzato da Dzeko al 73’. Al 56’, però, Gakpo aveva calato il tris dopo un’azione tutta in velocità e palla a terra dei suoi. Weghorst e Simons hanno poi chiuso tutto nel finale. Finisce 5-2. Con questo risultato l’Olanda è prima nel girone assieme alla Germania con tre punti e già la prossima sarà scontro diretto.