Premier League: Il City castiga il Wolverhampton allo scadere

20 Ottobre 2024 alle 17:56

Il Manchester City vince in extremis contro il Wolverhampton al Molineux Stadium. Come accaduto nel precedente turno di Premier, il City approccia male al match e dopo appena 7 minuti si trova in svantaggio. A punire i Citizens, Strand Larsen, il quale raccoglie l’assist di Semedo e insacca per l’1-0. I Wolves continuano ad offendere e al minuto 19’ vanno vicini al raddoppio con Semedo che a tu per tu con Ederson, si fa murare dall’estremo difensore. Il Manchester City, tuttavia, detiene il pallino del gioco, manovrando bene e senza fretta. Il lungo possesso palla produce i suoi frutti: al 33’ arriva il pareggio, gol realizzato da Gvardiol che da fuori area lascia partire un siluro preciso che si infila nell’angolino, dove Sà non puó arrivare. Nel finale del primo tempo i nerazzurri sfiorano il vantaggio: tiro dalla distanza di Savinho parato da Jose Sa. Nella ripresa il portiere dei Wolves si afferma ancora una volta con un intervento provvidenziale sul tiro da fuori area di Ruben Dias (53’). Il match non si sblocca prima dei minuti di recupero. Al 94’ Stones svetta di testa e trasforma in rete il corner battuto da Foden. Il City puó così festeggiare i 3 punti che lo proiettano a quota 20, a +3 sull’Arsenal che ha frenato ieri contro il Bournemouth e in attesa dell’esito del match tra Chelsea e Liverpool.