Psg-Brest, 3-1. I parigini restano in vetta!

15 Settembre 2024 alle 13:34

Nella quarta giornata di Ligue 1, il Psg batte 3-1 in rimonta il Brest e si conferma primo in classifica a punteggio pieno: Dembélé (doppietta tra il 42′ e il 74′) e Fabian Ruiz (73′) rispondono all’iniziale vantaggio firmato su rigore da Del Castillo al 39′.Il Marsiglia si gode solo per poche ore la vetta della classifica, poi il Psg rimette le cose a posto e batte 3-1 in rimonta il Brest. Eppure, la giornata inizia con il brivido della prima parte di gara, quando Mendes trattiene Ajorque su un cross in area e provoca il calcio di rigore realizzato da Del Castillo. Dembèlelè rimette le cose a posto:  il francese impatta di testa l’assist dalla destra ci Asensio e pareggia i conti prima dell’intervallo. 1-1. La formazione di Luis Enrique poi chiude i giochi: Hakimi serve dal limite Fabian Ruiz che con uno splendido sinistro la mette sotto l’incrocio. 2-1 (73′). Poco dopo arriva anche il 3-1: Kolo Muani si fa murare da Bizot, ma il più veloce a ribattere è Dembélé che firma tris e doppietta. Il Psg gestisce nel finale e risponde al Marsiglia: è primo con 12 punti sui 12 a disposizione, mentre il Brest resta a quota 3 e continua a subire gol, il decimo in quattro partite.