Real Madrid-Betis Siviglia 2-0. Doppietta di Mbappè

2 Settembre 2024 alle 00:16

I ‘Galacticos’ conquistano 3 punti al Bernabeu contro il Betis Siviglia, lasciandosi alle spalle l’inaspettata sconfitta subita contro il Las Palmas.

Nel primo tempo il Real Madrid soffre la sfrontatezza del Betis che prova a rendersi pericoloso al minuto 10’ con Ezzalzouli, ma il suo colpo di testa non trova la porta. Il primo tempo scorre via con pochissime emozioni.

Nella ripresa, al 67’, Valverde serve con un colpo di tacco geniale al limite dell’area Mbappe che non sbaglia a tu per tu con Silva. Per il francese è la prima rete con la maglia del Real Madrid. Ancelotti fa entrare Brahim Diaz che lancia Vinicius a tu per tu con Silva: l’estremo difensore del Betis stende il brasiliano, provocando un calcio di rigore. Dal dischetto Mbappè celebra la sua doppietta.

Vittoria Real importante dopo il crollo della scorsa giornata contro il Las Palmas. I Blancos sono adesso a quota 8 punti (a -4 dal Barcellona e a pari punti con Atletico Madrid e Villarreal).

calcio estero Carlo Ancelotti Kylian Mbappè Liga Real Madrid Real Madrid-Betis Siviglia 2-0