Serbia ko. Spagnoli ai quarti di Nations League!

16 Ottobre 2024 alle 14:44

La Spagna ha pochi problemi contro la Serbia nel quarto turno di Nations League: finisce 3-0. A segno Laporte, Morata e Baena. Dopo soli cinque minuti gli spagnoli passano per primi. Laporte salta indisturbato in mezzo all’area e mette il pallone alle spalle di Rajkovic. La Spagna padrona del campo, al 15′ centra un palo con Merino. Stessi tema tattico nella ripresa, quando l’arbitro concede un rigore per un fallo di mano in area di Birmancevic, ma Morata sbaglia la conclusione dagli undici metri. Spedisce alto sopra la traversa. Al 63′ la Serbia si divora il pari con Mitrovic. Morata si fa perdonare siglando il raddoppio: al 65′ il suo sinistro si insacca alle spalle del portiere. Al 67′ il tris della Spagna.Pavlovic viene espulso per un fallo su Oyarzabal, concedendo una punizione che Alex Baena trasforma nel 3-0 spagnolo. Le Furie Rosse ottengono un successo che vale la qualificazione ai quarti di finale di Nations League con due turni d’anticipo (10 punti nel girone). La Serbia, invece, resta a quota 4 punti.