Sgambetto del Bournemouth all’Arsenal. Gunners a secco di punti!

20 Ottobre 2024 alle 10:25

Sconfitta a sorpresa per l’Arsenal, che in casa del Bournemouth va ko e cede terreno alle concorrenti che oggi avranno l’opportunità di allungare sui Gunners.

Ritmi molto bassi in avvio, l’Arsenal fatica a imporre il suo solito gioco. Gli avversari si difendono molto bene, e alla mezzora sfruttano l’occasione che cambia radicalmente la gara: fallo da ultimo uomo del difensore francese Saliba, l’arbitro lo espelle. I rossoneri sfruttano la superiorità numerica, inziando a premere sul’acceleratore. Ma il primo tempo si chiude a reti inviolate, con le due squadre che rientrano negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa il Bornemouth spinge ancora, al 70′ Kluivert inventa per l’1-0 di Ryan Christie. Nove minuti più tardi Kluivert sigla il 2-0 sigillando il match. L’uno-due micidiale riaccende l’orgoglio degli ospiti, che però non riescono a rientrare. Vince il Bournemouth 2-0 e sale a 11 punti in classifica. Fermo a 17 l’Arsenal, con City e Liverpool che ora hanno la chance di scappare.