Tottenham-Arsenal, 0-1. Gunners -2 dal City capolista!

15 Settembre 2024 alle 20:06

Torna a vincere l’Arsenal, che nella quarta giornata di Premier League si impone per 1-0 nel derby del nord di Londra in casa del Tottenham. I Gunners piegano 1-0 il Tottenham. Continui ribaltamenti di fronte, poco dopo il quarto d’ora di gioco si fa vedere in avanti anche la formazione ospite, ma il colpo di testa di Havertz viene respinto da Vicario. Con il passare dei minuti la gara si innervosisce,  anche a seguito di un brutto fallo di Timber ai danni di Pedro Porro. Nessuna delle due squadre riesce a sfondare,  il primo tempo finisce 0-0. Dopo l’intervallo Tottenham e Arsenal provano a sbilanciarsi maggiormente alla ricerca del vantaggio: gli Spurs sembrano metterci più convinzione, ma a sbloccare la sfida è la squadra di Arteta. Al 64’ corner perfetto di Bukayo Saka e incornata vincente da due passi del brasiliano Gabriel, che firma l’1-0. Postecoglou inserisce Werner per dare più peso offensivo alla squadra, ma i Gunners si difendono fino alla fine e portano a casa i tre punti. Con questo successo l’Arsenal sale a 10 punti in classifica, a -2 dal Manchester City capolista. Ancora zoppicante invece il Tottenham, fermo a quota 4.