Ungheria-Olanda, 1-1. Dumfries salva gli orange!

12 Ottobre 2024 alle 15:35

Si salva alle battute finali l’Olanda, che grazie a Dumfries strappa un pareggio in dieci contro undici nell’1-1 contro l’Ungheria. Dopo il quarto d’ora l’Ungheria spaventa gli olandesi, ma la girata di Sallai si stampa sulla traversa. Al 32’ proprio Sallai sfrutta perfettamente il cross di Nagy e insacca con il destro l’1-0. L’Olanda accenna ad una reazione, ma gli ungheresi chiudono il primo tempo in vantaggio.  Anche nella ripresa l’Olanda cerca di imporre il proprio gioco assediando la metà campo avversaria. Al 79’ gli Orange restano però in inferiorità numerica, a causa del doppio giallo del capitano Virgil van Dijk. Ma, quando l’esito della gara sembrava scontato, l’Olanda pareggia i conti grazie all’incornata dell’interista Denzel Dumfries, su assist di Gakpo, sugli sviluppi di calcio piazzato. Nonostante l’inferiorità numerica, l’Olanda prova a vincerla ma non trova successo. La gara termina sul punteggio di 1-1.  L’Olanda sale a 5 punti, ora costretta ad inseguire la Germania a -2 dalla vetta. A tre punti dagli Orange resta proprio l’Ungheria, ora a quota 2.